Инстаграммщица

Пупкин Стопятьсотый
Сёдня погода нормальная,
Но за компом I feel fine!
Где ты, моя виртуальная?
Жду тебя здеся, онлайн...

День уже к вечеру тащится,
Но от компА не уйду!
Где ты, моя инстаграммщица??
Фоткаешь, может, еду??

Я тебе смайлики вешаю,
Лайкаю 40 раз в день...
Я без тебя, вэвэвэшная,
Словно влюблённый олень!

Трафик мой скоро закончится,
Я напрягаюсь слегка...
Где же моя ты айфонщица??
Выйди, родная, ВК!!!