Космос

Владимир Семёнович Коробов
Как много загадок таишь ты,
Бездонный непознанный космос;
И сколько безумных открытий
Вместишь в неизведанный мой мозг?
В каких недостигнутых далях
Скрываешь ты истины меру?
В каких невесомых скрижалях
Отдашь на заклание веру?

               12.04.2016. г. Смоленск.