возьми ключи моей души

Серый Палыч
Зачем стучать, когда войти не хочешь,
Зачем стучать, ведь знаешь, что открыта дверь
Души моей душе твоей все ночи.
Прошу, не бойся прошлого, всех тех потерь,
Ты отпусти его или меня хоть.
Не в силах я словами чувства оправдать,
Но без тебя черствеет сердца мякоть,
Улыбка в голосе перестаёт звучать.

Шепни словечко доброе надежды
Или скажи, что не твоя, но не молчи.

Не изменить того, что было прежде,
Но нам решать, что впереди… возьми ключи…

Моей души