В твоём никогде

Ольга Лукашева
Под пологом ночи, под нежной вуалью
осенних туманов несбыточных снов
мгновенья короче...Когда-то внимали
мы птицам Надежда, Мечта и Любовь.

Под плачущей ивой , под тентом заката,
за звёздной кулисой, под веткой ольхи
светлы и наивны,как дети...когда-то
мы будущей жизни слагали стихи.

Стихия рассвета! Да много ли тайны
во всём, что рождает мелодию дня?!
Последним приветом, небрежным, случайным
осенняя грусть обжигает меня.

Последняя осень, забытые письма,
летящие звёзды созвездья надежд...
Как в пламени алом оранжевы листья
притихших берёзок последних одежд.

Мы носим в сердцах наши первые всплески
весла,заплутавшего в тёмной воде...
И рвут паутину ночей смс-ки,
навечно теряясь в твоём "никогде"