Увы, сверсталось

Ольха Ольга Хилькевич
Я сейчас опять разбитая,
           И крепости мои разрушены.
За какие-то годы
             Сожгла свои города…
Вою на рухлядь, словно
                белужина,
Да казалось бы – отстроюсь – ерунда.

За чертой остались намыслины,
      Перегибы, воображания…
За обещания твои отдала бы пол царства,
Да только  остались мне ретроспектива в дикарства
      И волхвования…

Стерты города мои,
ЗАмки обезбашены и обездушены,
            Наземные и воздушные…
Проще в пыль растереться
                И сверху пасть,
Дайте лишь свечереться,
                Сменить снасть…

Проще тебе, пока я разбитая:
Не в чем душу прятать…
А я не мирюсь с пробоинами,
           Как могу заживаю,
                Латаюсь…
Не мечталось быть с тобой воинами,
Да только, увы, сверсталось…
                12 апреля 2016 г.