Твой дом

Вера Корнилова
Дома, как будто не стареют,
Встречают с видом прошлых лет.
Года для них быстро проходят,
Без потрясений, ссор и бед.

А человек за это время
Устал от жизни, постарел.
Иль умер тихо от болезни,
А может он разбогател.

И я пришла к родному дому,
Спустя лишь долгие года.
Опять душа помолодела,
От встречи старого двора.

А память, та вернула в юность,
И дом тому свидетель.
Ведь видел нашу он любовь
И радостные встречи.

Пусть не наивная я девочка,
Но мне так хочется мечтать,
Душа вновь в ожиданьи чуда,
Что встречу я тебя сейчас.

Но встретимся ли снова?
Скорее даже никогда.
Но в памяти родного дома,
Мы юные с тобой всегда!
12.04.2016г.