Ах эти женские глаза!

Елена Сф
Ах эти женские глаза...!
Запомнившие каждое мгновенье...
Всё пролетевшее через года
Осталось в них до самого забвения...

Ах эти женские глаза...!
Они полны любви и страсти...
Пленят, чаруют до пьяна
И манят в царство своей власти...

Ах эти женские глаза...!
В них боль, которой есть причина...
В их глубине печаль-тоска,
Тревога за ребёнка...иль мужчина...

Ах эти женские глаза...!
Внутри хранят много секретов...
Они умеют скрыть себя,
Не вызвать жалости, советов...

Ах эти женские глаза...!