В мире ненаписанных стихов

Зеленый Шоколад
В мире ненаписанных стихов,
Бродят слов волнующие тени,
Не витает музы светлый гений,
Вдохновение не шлёт любовь.

Музыкой летящих мотыльков -
Красотою ритма, не болеют,
(Ямбом, амфибрахием, хореем)...
Не считают, сколько же слогов?

Там не вяжут строфы узелков,
Не тревожат рифмы, как заноза.
Там царит и правит балом проза,
В мире ненаписанных стихов.