Молитва всех молитв

Сергей Бахарев 3
С егодня  День  12-й!  апреля
С егодня  День  “молитвы  всех  молитв”
С егодня   вновь   по  огненным   “ступеням”   
Р ванётся   “Кедр”   над   Родиной  в  зенит

Мы   этот   День   наследуем    по   праву
Как  горсть  родной   Отеческой   земли
- Всевысший  символ  Доблести  и  Славы!
- Всевысший   подвиг!   Веры   и  Любви

Поклон  и  честь!  конструкторам  “Востока”   
За  службу,  за  “молитву”  всех  времен
Когда   “Семерка”    вставшая   на   пламя   
Как   солнцем!   озарила   космодром

Свет  той  “Зари”   -   на   радиус !  Вселенной   
Корням   всем -  корень,  “скрепам” всем   исток
Сегодня  кто-то  вспомнит   про   Иисуса   
Но   для    меня    Гагарин!  ЮРА   -  БОГ




mlt1986m