Поезд мчится в туманной ночи...

Северянка 85
..Поезд мчится в туманной ночи
           Ах,как женское сердце стучит
  А душа,трепеща,замирает от счастья
          Она едет домой,она едет к нему
  С ним одним не страшны никакие напасти..
       
  Время,кажется ей,сонной мухой ползет
        А она все считает минуты до встречи
  Встретит он,неприменно придет
        А потом будет вечер любви,будут свечи..

  Вот вдали показался знакомый вокзал
       Сердце птицей в груди так и бьется..
  Только он не пришел..не звонил..ничего не сказал
       Ей казалось тогда,что душа разорвется..

  Вот и дом..только пусто внутри- никого..
       Лишь записка лежит на буфете
  -"Ухожу..не люблю..в общем,знаешь,прости
       Не скучай,повстречаешь другого-нас много на свете.."

  У окна простояла всю ночь..ни слезы
       Словно камень в груди,до бела руки сжаты..
  -"Что ж"-промолвила в даль-"Уходя,уходи
       Только знай-убивая Любовь-жди Расплаты.."

изображение из интернета