Синее

Алиса Котева
Синяя лодка на синей реке
Синью плескает луна вдалеке
В синее небо уныло глядит
В омуте синие волны белит

Ночь начинается синей звездой
Тень колыхается синей травой
Синею рябью не слышно журчит
Сине чернильное время бежит...
...25.10.2014(19.00)...