Суть

Зорин Александр Владимирович
Выжду, в ночные часы
Сон отгоню, полудрёму
Душу на звук высоты
Ловко подстрою, мудрёно

Чутко настроюсь на суть
Тайны великой вселенной
Мыслям позволю дерзнуть
Остановиться мгновенно

Сердце наполню я всласть
Негой великих свершений
Есть в чистоте неба власть
Ждущему - дать упоений

Вспыхнет, зардеет душа
Мощью небесного света
И станет жизнь хороша
.........................
В утренних зорях рассвета.