Мои морщинки глубоко...

Александр Флинде
Мои морщинки глубоко
Засели в душу... От улыбок!
Не от того, что нелегко!
И не от прожитых ошибок!

Они - веселый, звонкий смех!
Они - счастливые мгновения!
Печаль, тоска и прочий грех
Ютятся в них слезой прощения!

Мои морщинки - жизнь моя!
В них зафиксированна куча:
Любовь!... Изнанка бытия!...
Палящий зной!... Мороз трескучий!..

В них - отражение добра!
В них - много счастья и удачи!
Они возникли не вчера...
А это - очень много значит!...