Все отлично

Дарина Полевая
А впрочем, знаешь, все отлично
Я это вдруг, за кофе поняла
Все до неприличия - прилично
И спать ложусь опять одна.

А впрочем, знаешь, все отлично
Стараюсь утром не проспать
Одеться лучше, как обычно
и писем прошлому не слать.

Ты знаешь, у меня ведь правда все отлично
Я не грущу, и слез давно уж не лила
Все как у всех,а в жизни личной
Исчезла вдруг пустая суета.

Ты можешь мне не верить,
Ты можешь посмеяться надо мной-
Передо мной открыты двери,
И где-то неприменно ждет меня любимый и родной.

Ты знаешь, у меня ведь все отлично
Ведь в моем сердце пустота
Все до неприличия - прилично
И спать ложусь опять одна.