Пацан

Клим Котовски
Был брошен и не нужен,
Быть может, и не важен.
Совсем не был загружен,
Однако, так отважен!

Здесь каждый проходящий
Кидал презренья взгляд,
Здесь мир псевдо-гламура,
Манил его, как яд.

Не зная, что же делать,
Но искренности полон,
Отважный и не нужный,
И  ко всему готовый.

Стоял и побирался,
В свои тринадцать лет.
Братишка, ведь, родился,
Ему нужен обед.