Не дурите голову мою любви ванилью

Виталина Савватеева
Не дурите голову мою любви ванилью
К сердцу не спешите подбирать ключи.
Не открою тайника души своей насилью,
Если для интриг любовных вы пришли.

Не пускайте вы по ветру комплименты,
Слов ласкающих, пьянящих, как вино.
Не важны здесь статусы и аргументы.
Знайте, что со мной играть – нехорошо.

И не стоит обольщать обманом лести.
Загубили душу вы, похоже, не одну.
Начинаете всегда красиво – дело чести,
А потом сестра терзается в плену.

Не готовьте на меня свою приманку,
И не стоит сети рыбке расставлять.
Эта рыбка превратится в миг в акулу
Коль поймет «развод», вам не сбежать.