Волны бегут в смятении..

Алиса Котева
Волны бегут в смятении
На берегу преграда
Море моё спасенье
В шторме его отрада

Свет серебристой пены
Сыплется в голубое
В море лишь нет измены
Нас без сомненья двое

Камни тяжёлых мыслей
Морю бросаю в руки
В волнах читаю письма
В плеске их слышу звуки

В синий песок одета
Тонкой парчи одежда
Запеленалась где то
В море моя надежда...
...14.05.2014(15.00)...