И счастье жизни по спирали...

Азалия Жуланова Ханина
  Леса, разбуженные утром,
  И солнца блик...
  И ветра шёпот тихий, будто
  В меня проник...

  Над головой небес просторы
  В озёрах вод,
  На ветках птиц весенних хоры
  Влекут в полёт...

  Свирель, поющая за далью,
  Ласкает слух...
  И счастье жизни по спирали
  Заполнит дух...

  10 04 2016г