Я встану немного пораньше..

Алиса Котева
Я встану немного пораньше
За морем рассвет меня ждёт
От города прочь и подальше
На берег где солнце встаёт

На волнах песчаных каменья
Обласканы ветром морским
Из бездны глубинной творенья
Уложены телом мирским

Рассеялся свет в струнах зыбких
То луч протянул свой смычок
На гребнях шершавых и липких
Оранжевых капель пучок

О камни зацепится море
Вливая в них суть бытия
Ну вот... наконец то мы в сборе,
И солнце.. и берег.. и я...
...29.04.2014(09.00)...