Не оставляющая тень

Асема Абдрисова
Рождённая под осенним солнцем,
Под шорох листьев и шум дождя.
Приученная греться у оконца,
Печаль свою храня...

Пришедшая с миров далёких,
Под блеск Небес светил.
Полна душа её, пороков,
Но лик так мил...

Уйдёт под пение дивных птиц,
Светлейшая как день.
Стирающая маски с лиц,
Не оставляющая тень...