Мое сердце от счастья тает

Наталья Прохорова 21
Бабушка, дай мне рученьку, -
Говорит мне сегодня внученька.
Маленькая, двухлетняя.
Для чужих - едва ли заметная...
А мое сердце от счастья тает,
Когда внученька мои пальчики считает.

Москва