Формула потерь

Марина Улыбка
Открыта формула
                потерь -
Что не храним,
           теряем быстро.
Смотрю чуть чуть
            мудрей теперь,
Все у любви
         должно быть
                чисто.
Сомненья,
       ревность,
                или страх,
Тоска
      внезапных
              расставаний -
Все это
        приближает крах.
Не надо даже
              мудрований.
Теперь умней
             я стала чуть,
И по судьбе
            иду потише.
Ищу себе
         другой уж путь...
Уже звонит!...
         Ты тоже
                слышишь?