Проходит всё - пройдет и это

Ямал Владимир
Проходит всё, ведь пройдёт и это.
С тобою мы, казалось, навсегда.
Но любовь закончилась как лето.
Ты ушла, не оставив и следа.

Осенняя в душе моей пора.
Дожди подмыли почву из-под ног.
А в памяти по-прежнему жара.
В ней ты – чудесно сказочный цветок.

Колючим маком ты пришла ко мне.
И дурманом словно опьянила.
Я жил с тобой как будто бы во сне.
Не понимал – было счастье мнимо.

Проходит всё, ведь пройдёт и это.
С тобою мы расстались навсегда.
Любовь закончилась, канув в лета.
Ты ушла, не оставив и следа.