Ни следа

Владимир Львов 4
Орлово... Блиновка... Тершино...
Молись теперь - не молись...
Недолго нас бабка тешила
"Надёжей" на лучшую жизнь.

Сама в "тую жись" не верила.
Терпела до белых мух.
По сути же, лицемерила,
Но в нас сохранила дух

Здоровым. А тело бренное.
Куда его ни снеси,
Всё будет оно отчужденное
От Родины на Руси.

А Русь для меня и Родина -
Всё это одно и есть:
Всё это душа Володина,
Любовь его, совесть, честь.

Орлово... Блиновка... Тершино...
В ту сторону - ни следа.
Всё тучами занавешено
Наверное, навсегда...