Хочу любить

Виктор Кедров
Бог - есть Любовь, но где ты, Боже?!
Куда исчезла благодать?
Любить хочу, и я ведь тоже
Хочу Любовь свою отдать.

Хочу любить я всей душою
И каждой клеточкой своей,
В Любви смысл Жизни, я не скрою.
Но где моя Любовь теперь?

Куда девалась половинка,
Что предназначена Судьбой?
Где ходит-бродит моя милка
В вселенной созданной Тобой?

Я без неё не вижу смысла,
И жизнь совсем мне не мила,
Пошли мне, Господи, знаменье,
Чтоб мимо не прошла она.

Больной пусть будет или старой,
Хоть проституткой, но пошли!
Пошли вторую половину
На моём жизненном пути.

Я без Любви совсем хирею,
И чахну прямо на корню,
Но верю, верю, верю, верю...,
Что я Любовь свою найду.

Ну, а пока мне очень тяжко,
Всю жизнь бездарно прожигать,
Пошли вторую половину,
Я ей себя готов отдать.

Отдать всецело, без остатка,
Чтоб она счастлива была,
Чтоб неразлучной стали парой,
И чтоб Любовь всегда жила.

За то, готов пройти все муки,
Когда уйду я в мир иной.
Пошли вторую половину.
Любить хочу! О, Боже, мой!