Ты прекрасна в этом лунном свете

Лариса Лаптева
Текст песни.

Ты прекрасна в этом лунном свете,
Знаю,тебя лучше не найти.
Мы с тобой одни на всей планете
Мы в оковах ласковых любви.

Лунный луч волос твоих коснулся
И погладил призрачной рукой.
В сердце мотылёк моём проснулся,
А в душе нахлынул вдруг прибой

припев:
С нами лунная мелодия
Что для нас двоих звучит.
Звёзд любовная симфония
Нашей нежности мотив.

И с тобой взлететь мне захотелось
Через звёзды к млечному пути.
Для любви границ нет и пределов,
Крыльями взмахнём и полетим.

Обвенчала нас метель шальная,
Снегом от черёмухи сполна.
Щедро налила весна хмельная
Нам любви медового вина.

припев:

И любви волшебные мгновения
Радость незабвенную несут.
Нежность словно ветра дуновение,
И в душе звучание тонких струн.

Ты прекрасна в этом лунном свете
Тихо глажу локоны волос.
Я тебя на счастье в жизни встретил,
Подарил любовь мне сам Господь.