О сострадании к людям пишет Бог

Любовь Свиридова 2
Надежду нам Свою Отец дарит,
И в сердце радость посылает.
И о любви Его всё слово говорит,
О верности и мире возвещает.

О сострадании к людям пишет Бог,
О том, что рад помочь Он всем спасеньем.
Для этого Бог сделал всё, что мог,
И даровал свободу и прощенье.

Отец отдал всё сердце за людей,
Бог всю Свою любовь на нас направил.
Простил и принял, как Своих детей,
Он умирать в грехах нас не оставил.

И нам Он счастье, радость подарил,
Жизнь вечную в любви Его прекрасной.
О ней Бог с первых дней всем говорил,
Создав Своё творение не напрасно.

Бог создал эту землю для тебя,
Чтоб жить с тобой семьёй на этом свете.
Чтоб с Ним ты был всегда Его любя,
Чтоб смог на небесах тебя Он встретить.