Самаре-городу

Виктор Зимин 2
Недалече от Самары,
Байконура в деле пары,
встал космический завод,
чтоб кружился хоровод

орбитальными кругами
высоко над головами
изготовленных ракет -
русских в космосе побед!

На одной из них - наш Первый!
Юрий потрепал всем нервы!
Длится твой ракетострой,
город космоса - герой!

Как тогда, так и всегда,
вся страна тобой горда!