Сегодня март 26-е

Зюнэль Мурашевская
       Настроенья весеннего нет:
       Хмуро,пасмурно и неуютно-
       Вот такой у погоды портрет.
       Сила странная в серости этой.
            Так сегодня.Ответ от заката
            Жду,каким будет завтрашний день.
            Ветер яркого бросит накала-
            Зажурчит,просыпаясь,апрель.
       Скоро солнечный лучик из почек
       Легко вытянет мятый комочек-
       Этот лист очертаний нестрогих,
       Просыпается жизнь веток черных.
            Моя жизнь не идет,а летит
            И мне выпало время творить.
            Мир так ярок,не стоит грустить
            И не надо погоду винить.