Пожелай мне спокойной ночи

Тамара Калайда
Обними меня, обними,
Пожелай мне спокойной ночи.
Будет ласковым, крепким мой сон
От того, что ты близко очень.

На плече твоём я усну,
И на грудь положу нежно руку.
Буду слушать сердечко твоё,
Оно будет меня баюкать.

Мне так сладко от мысли одной,
Что ты муж мой желанный, родной.
Среди всех мужчин на Земле,
Ты один лишь такой дорогой.

Засыпая, я слышу слова –
Спи спокойно любовь и жена.
Среди женщин всех на Земле
Только ты одна мне нужна.


11.04.2016
Фото из Инета

Спокойной ночи!
https://www.youtube.com/watch?v=gDCtjKnfGO8