2336 Владимир Карпеченко Ольге Ли

Виктор Корнилов
Теперь беречься надо Ольге Ли
Владимир Карпеченко
 http://www.stihi.ru/2016/04/08/8448      (не отражается)

Виктор, вот стихотворение Н.Евдокимова 23, которое не отражается по прихоти лжепатриотов:

«Несгибаемому борцу за правду Ольге Ли»
(Николай Евдокимов 23)

Она стройна, умна, бесхитростно красива,
А бог ещё решил ей смелость дать.
За внешней хрупкостью – невиданная сила,
Которую так просто не сломать!

А я уж думал, нет таких в России,
Кто так за правду может постоять!
Кто, страх презрев и блага все земные,
Всем силам тьмы отпор сумеет дать.

Нет не по ней - сидеть и ждать в сторонке!
Хотя ей нет ещё и тридцати,
Но слышим мы, как правды голос звонкий
И ложь, и лесть сметает на пути.

Она, как Данко, сердце над собою
Сжигает, освещая путь во мгле,
Чтоб мы бесстрашно шли её тропою,
И чтоб светло нам стало на земле.

Во взгляде не по возрасту серьёзном
Я вижу непокорных мыслей рой.
Так в сорок первом памятном и грозном
На схватку под Москвою шёл герой.

Что ждёт её? Тюремные застенки?
Давайте встанем все за Ольгу Ли!
И те, кто Русь поставил на коленки,
Увидят – мы хозяева земли!

Николай Евдокимов 23 13.04.2016 18:57

Владимир Карпеченко   13.04.2016 23:19   

«Несгибаемому борцу за правду Ольге Ли»
Николай Евдокимов 23

«…Она, как Данко, сердце над собою
Сжигает, освещая путь во мгле,
Чтоб мы бесстрашно шли её тропою,
И чтоб светло нам стало на земле…»


Увы, не вовремя девчонка засветилась.
Тут дифирамбы «победителю» звучат.
Она же правду высказать решилась,
Когда ряды  всей оппозиции молчат.

Она к «гаранту» обратилась напрямую,
А ей из НОДа* Женя Фёдоров твердит,
«Гарант» не может оказать помощь любую,
Он как наместник США в Кремле сидит.

Ему невыгодно, чтоб правда побеждала,
Все прокуроры и все судьи его щит.
Под тем щитом себе убежище снискала,
Та ОПГ*, что всей страной руководит.

И целью их, страны всей распродажа,
А не гарантии рабочим всей страны,
Что будет снята непосильная поклажа,
Разных поборов с рабочей их спины.

Что наконец-то всем достойная зарплата,
А не подачка «в среднем», с барского плеча,
Будет платиться всем без всяческого блата,
И для рабочего в цеху, и для врача.

А Ольга Ли, девчонка смелая, конечно,
Что так открыто о ворюгах говорит.
Необходимо ей теперь очень беречься,
Чтоб под каток этой «братвы» не угодить.
Апрель 2016 года.
НОД* - Национально-Освободительное Движение во главе с В.В. Путиным.
ОПГ* - организованная преступная группа.


© Copyright: Владимир Карпеченко, 2016