С пробуждением, с днём рождения!

Виктор Кедров
Проснись, проснись ты моё Солнце,
И тёплым светом озари
Мою ты душу – дно колодца,
Лучом божественной Любви.

Благословенно то мгновенье,
Когда родилась ты на свет,
Я поздравляю с Днём рожденья:
Ты будь любима много лет.

Пусть радость сердце наполняет,
И сбудутся пусть все мечты,
Любовь - всю жизнь пусть опьяняет,
Пусть счастье там всегда, где ты.

Тебе, прекрасному созданью,
Желаю я всего-всего,
Всего того, что пожелаешь,
Как в доброй сказке, как в кино.

А я конечно постараюсь,
Чтобы сбылись твои мечты,
Ведь нас Любовь соединяет,
Ведь родилась не зря же ты.

Пусть твоя жизнь, как сказка будет,
Пусть всё исполнится оно,
Любовь и Счастье пусть пребудут,
Ведь я люблю тебя давно.