Что значит нежность

Наталья Кун
Что значит для тебя такая Нежность,
Которая способна дать мне крылья,
Поднять над миром, полным изобилья,
И звёзды проявить в сини безбрежной?

Что видишь, засыпая каждой ночью,
Когда густая тьма стоит стеною,
И призраком висит у изголовья
Тот образ, что был в прошлом напророчен.

Что нежность для тебя, когда я знаю,
Насколько жаркие объятья бури снежной,
Которые обнимут так во тьме кромешной,
Что я от них снежинкою растаю …

Ты расскажи мне о священных ливнях,
Что льются без конца на старый город,
Где каждый любящий вовеки будет молод,
И губы, что целуют, не остынут…

Что значат для тебя мои касанья?
Вот прорастает страсть горячим стеблем,
И тело  жадно спаивает с телом,
И воздуха не хватит для дыханья.

Где воздух для двоих , один – в удушье.
И вечность коротка, но неизбежность,
В том, что и ты даруешь свою нежность…
Дыши взапой! Целуй меня… Не слушай!..