Как мне хочется...

Анна Паули
Как мне хочется не отпускать,
Обнимать тебя беспрестанно.
Твоей кожей навеки стать,
Чтоб во мне ты был постоянно.

Как мне хочется не исчезать,
Просто быть! Ощутимой, зримой…
Чтоб увидев меня опять,
Понял ты – я НЕпобедима!!!

Как мне хочется не молчать,
Сердца стук наполняя песней.
Как мне хочется время вспять –
Поцелуй вместо жалкой мести!

Ах, как хочется не отдать
Твое имя в уста чужие!
Твою руку не выпускать
Из своих никогда отныне!

Мою жажду не утолить
Новой жизни капелью скудной.
Лишь с тобою хочу я быть
До последней своей секунды!

(13.04.2011)