Блататуники

Антон Безызвестных
Блататуники, блататунчьики, блататушачки,
Разбрендельные, распрекрасные, размандатные,
харямордные, толстопунтики, наркотушачки,
красноносые алканафтики, беспощадные.
Золочёные, золозадые, в пиджаках чины высокостатные.
Ёкарный песок, а может и этот агрессивный стишок.