167. А дождик мою душу омывает

Юрий Бородин 2
Люблю зарю с сиреневым закатом
Когда вдали весенний, буйный гром
Разбойным, озорным раскатом
И ты идешь по лужам босиком.

Как в юности далекой и блаженной
Когда задор и ветер гнали вдаль
И по земле мы шли благословенной
И не было нам время на печаль.

А  лучик солнца, свежий и умытый
Блестит проказник, розовым окном.
Идешь в саду заброшенном, забытом
Где шелк травы покрытой серебром.

И так светло, душа поет, играет
Звенит в груди весенняя капель.
А дождик мою душу омывает
Чиста как ангел, у меня, она теперь.

отзывы друзей

  вдохновение: стих.Ю.Бородина" А дождик мою душу омывает"
                http://www.stihi.ru/2016/04/12/5748
Душа, омытая дождём, подобно Ангелу взлетает,
И солнце яркое лучом деревья, травы обнимает.
А в сердце радость и весна, какое счастье видеть это,
Бежать по лужам босиком, умыть лицо в лучах рассвета...