Поэт и кумир. ЯС

Александр Гульстен
Не сотворил,
опять, себе кумира,
ведь он обуза…

Моё перо
всегда при мне…
всё крепче узы.

Не захватить ему трудов,
моих, владенья...
ищи, мой визави,
другие наслажденья!