Рисунки тела

Хельга Шестаковская
На простынях рисунки тела .

 Твои черты я вывожу 

Я так нормальной быть хотела . 

Но,кажется  с ума схожу.

Я бы сонеты тебе пела 

Как бабочка в руках дрожу 

Открытость сердца до предела 

И каждый миллиметр тела 

твои черты я вывожу 

Я так нормальной быть хотела 

Но, кажется с ума схожу .

Helga Rays