Ума лишившись, - ум не обретёшь художественная реф

Kabanus
Ума лишившись, - ум не обретёшь(художественная рефлексия воспрития39)

http://samlib.ru/editors/k/kutolin_s_a/vosp39.fb2.zip

Аннотация:
"Пьёт обольстительный обман.. "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Ума лишившись, - ум не обретёшь,
 а глупость, коль посеешь, -
её же и пожнёшь.
Как хочет Порошенко туркам подыграть._
Безумец. Что он может дать.! -
Лишь петлю на себя накинуть.
Предатель. - Четвертовать и сжечь,
а душу вынуть.
Тогда и Киевская Русь с Россией породнится,
А гнусность, злая ложь, -
Вся в правде растворится.