О роли гласности на Руси

Светлана Каплун
    Если русские из избы сор не метут - это значит, что они его сами и убирают. И трудно поверить во что-то другое, когда для нации символом чистоты и здоровья является баня.

    Можно ли воевать с журналистами? Действительно, можно?!

    Наверное, можно. Словом. Оппонировать.

    А если вам нечего сказать журналисту кроме угроз - лучше сходите-ка в баню...