Ну, в общем...

Шшелест
Ну в общем да, уже апрель.. Ботинки  вязнут в снего-каше...
Из солнца соткана капель.  Из солнца и улыбки наши.
А в прочем даже ерунда, что город как большая лужа.
На то она ведь и весна, чтоб стал кому-то кто-то нужен!

12.04.2016