Верба

Мила Анданте
***
Верба в апреле
Жёлтым пушком расцвела,
Пчёлы проснулись.

***
В зарослях вербы
Радостно птица звенит,
Солнце пригрело.

***
Ветки качая,
Скачет зарянка вверх-вниз.
Вот снова весна!