Вой

Пупкин Стопятьсотый
УУУУУУУУУ!
Вою на Луну.
Где моя самка?
Ну, ну, ну!!!

К другому ты ушла,
Меня ты предала!!!
Я такой рогатый,
Вот таки дела!!!

Ну, ну, ну, ну -
Ещё повою на Луну,
И сопли по бумаге
Рас-тя-ну!!!