о поэзии

Мила Сербанова
Наивность для меня как детство свята
когда спор о поэзии горяч
люблю её простой чуть глуповатой
заумной часто требуется врач
Свободного стиха не понимаю
он лицемерен как гражданский брак
который ни за что не отвечая
любимого предаст и за пустяк
А рифму отрицают графоманы
в ком зуд таланта от стыда притих
читая их поверишь как не странно
что зависть чёрная рождает белый стих