Не мудрствуя лукаво 147

Барахоев Хасолт
Чтобы совесть не загрызла и достоинству согласно,
Надо мысли в нашей речи доносить предельно ясно.
"Низость речи - низость мысли", завещает Аристотель.
Кабы слушали мудрейших, меньше было бы несчастных.