я тебя любила а ты дурак

Владимир Щавлев
я тебя любила а ты дурак
я тебя любила а ты дурак
ты меня никак ты меня никак
ты дурак ты дурак ты дурак
и никак
и никак
дурак
дурак
дурак
рак
рак
ак
ак
к к к к
к к к к
к
к

***
Шутка конечно же.