Вместе мы светлая сила

Антон Безызвестных
В самом грустном автобусе во вселенной,
Ехал самый неудачливый человек в мире,
И вышел он на самой многострадальной остановке,
Под названием " Унылое Звено".
Он направлялся в дом, самый печальный в этой бедной стране.
На улице под названием "Тленная Пустота".
Найдя свои мистический, злополучный подъезд,
Пробравшись к ужасающему лифту,
Он поднялся на свои чертовски опасный этаж,
И когда он подошёл к своей несчастной квартире,
Открыл свою чёрную дверь, переступил через вопиющий порог,
Его окутала светлая радость перемен и нежного мерцания,
Это были цветы жизни, которые встретили его улыбаясь.
Не смотря на испорченную мебель,
Сгоревшую электрическую плитку, телевизор,
Со всеми сгоревшими бумагами в квартире,
В белой комнате от муки и влажной от мини затопа, он осознал важное,
Что он с ними не такой уж и вычурный, падший.
И этот клочок Квадратных метров, когда мы вместе,
Освещает за все границы растущей вселенной.
Вместе мы светлая сила.
И за это мгновение всё его окружение, реальность, вместе с ним, за раз, Поменялась в позитивную ноту, окрас.
Это правильный выбор, так надо мне мыслить, жить здесь и сейчас.
Здесь и сейчас - сказал он, и в секунду исчез.
Для того что бы создать новую вселенную,
Но, уже специально для нас.