Лето это картина

Антон Безызвестных
Взрывные сюжеты в русском кино этим Летом.

Лето – это картина, прекрасная как ты.
Красивые пейзажы давно позеленели,
Сказали до свидания бело - черному снегу.
А мы всё так же как в прошлом году, ездим к реке по утру.

Я еду к лету я еду к тебе.

Я еду к лету и найду там тебя,
В картине этой мы с тобой навсегда.
Я еду к лету и найду там тебя,
В картине этой мы с тобой навсегда.
В картине этой мы с тобой навсегда...


Лето – это картина, написанная нами,
Короткими мазками и очень кропотливо,
Мы рисовали лето не замечая это,
Мы время потеряли но всё нарисовали, мы душу ей отдали.

Я еду к лету я еду к тебе.

Я еду к лету и найду там тебя,
В картине этой мы с тобой навсегда.
Я еду к лету и найду там тебя,
В картине этой мы с тобой навсегда.
В картине этой мы с тобой навсегда...

Лето – это картина, промокшая от капель,
Которых притащили дожди и ветер сильный,
И это означает что осень наступает.
И краски стекают с картины акварельной и на Октябрь жёлтый
Ложится первый снег.


 Эй! Привет! Как же ты жила без меня столько лет.
Привет! Как же ты была без меня столько лет.
Как ты жила а милая?  Без меня столько лет.

Соло;0)