МАМА

Ирина Штепан
Волонтеров круг.
Воздушные шары.
Улыбайся,друг.
Все- во власть игры.
Фейерверк ,веселье,
Хохот ,суета.
Только в сердце рана
Плачешь до утра.
Детское сердечко
Ведь в заплатках всё
Да в руках колечко
Мамочки твоё
В детский дом стучится
Лишь бродяга-дождь
И скулит собакой
Ветер,словно вождь.
Смятая подушка
Взмах ресниц твоих
Кудри разбросаешь
Ты за вас двоих
Вышиваешь ниткой
Ты сквозь боль упрямо
Счастье свое зыбко
Это слово-МАМА!!!!!