Я вас не забуду

Антон Безызвестных
Ты говоришь, что всё было напрасно,
Угас огонь той радости былой,
Этот сон не глубокий, но очень страстный,
Успокой мои мысли, ведь я навсегда с тобой!

Собаки, кошки , дельфины.
Птицы, рыбы, все виды.
Разные друзья в чудесно – розовом мире.
Почему же мы все здесь не вместе.
Ведь тела это только обложка для вида.
Все едины, но и все одиноки.
Я вас буду помнить, я вас не забуду,
Я вас не забуду.

Скоро буду из племени Чайлд Фри,
На улице живу пещерный зной,
Полудрём в доме том пустотой закрывает,
Это боль всё реже, появись, ты меня пробуди!

Собаки, кошки , дельфины.
Птицы, рыбы, все виды.
Разные друзья в чудесно – розовом мире.
Почему же мы все здесь не вместе.
Ведь тела это только обложка для вида.
Все едины, но и все одиноки.
Я вас буду помнить, я вас не забуду,
Я вас не забуду.
Я вас буду помнить, я вас не забуду,
Я вас не забуду.
Я вас не забуду.
Я в вас, не забуду!